tarte tatin de chou rave et courgettes au romarin

Publié le par aux petits oignons

Tarte tatin de chou rave et de courgettes au romarin 

 Préparation environ 10 mn Cuisson 30mn

Pour 5/6 personnes

 

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
240 gr de courgettes (la variété utilisée ici est de couleur jaune)
320 gr de choux raves
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre

 

Préchauffez votre four à 200°.
Tranchez vos légumes à l'aide d'une mandoline. Faites cuire le choux rave à la vapeur.
Le temps de cuisson est d'environ 10 minutes mais surveillez car les légumes doivent restés croquants (ou au cuit-vapeur pour micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale).

Dans une grande poêle verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les tranches de courgettes pendant 5 minutes.

Tapissez le fond d'un plat à tarte avec une cuillère à soupe de miel, ajoutez la cuillère à soupe de jus de citron et celle d'huile d'olive. Terminez par saupoudrer de romarin.

Disposez les tranches de légumes en rosace sur le fond du plat à tarte.Assaisonnez et recouvrez de pâte feuilletée et enfournez pour 30 minutes.

Servez chaud.

Publié dans recettes

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